Многообразие форм

Виктория Птах
Мудрый знает:
Существование единого Источника — не исключает многообразие его форм…
Существование единой территории — не исключает множество государств на ней…
Существование единого Бога — не исключает множества богов, как множества путей к Нему…
Тот, кто утверждает обратное — либо глуп, либо слишком коварен, пытаясь скрыть от других очевиднейшее…