Покров леденящих хрусталей...

Альга
Эта  просинь, словно неземная,
оттенит край кружевных облаков,
что по своду плавно ускользая,
устремляются  в обители ветров.

Эта нежность былого истекает
в землю, что закутана в покров
леденящих хрусталей - не та`я,
обратится скоро вёснами Даров.