***

Виктория Никандрова
Давно...
Помнишь ли,уже все равно...
Правда,иногда  такая печаль...
Ты как бабочка,которая прилетела и внезапно исчезла,
Как и я...
Но,ты не просто улетел...
На какое то мгновение ты дал мне поверить,что,что то в этом есть...
Да,в этом что то есть,но мимолетно...
Нас не хватает на долго.
Какая еще любовь...
Недоверие,сомнение.
Мы сами еще этого не понимаем...
Лишь только пробуем,стараемся изобразить,внушаем себе чувства...
Однажды,я могла бы написать иначе.
А теперь,уже прошло,пишу только сейчас,но все же...