Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
Христианская мудрость-мудрость жизни.

1.Как последствия от стихии в природе,так последствия от измены мужа(жены)
в семьи.


2.Первую семейную проблему не выносите на люди решите ее с Богом и  Он научит
мудрости жизни.


3.Пусть любовь супругов будет цветущим садом с приятным ароматом.


4.Присутствие греха на земле говорит возникновение споров в семье,
помните об этом и с молитвой к Богу найдите путь мира.


5.Семья-это подарок Бога помните и цените этот подарок.


6.Не разрушайте семью пустыми развлечениями жизни.


7.Верный муж хранитель своего очага,верная жена помощница ему всегда.


8.Греховная сладость чужой жены (мужа) яд для вашей жизни.


9.Увлекаясь чужой женой-помните ,есть те которые смотрят и на вашу жену.
Вам приятно?


10.Чтобы не жалеть о прожитой жизни берегите  с самых первых дней любовь друг к другу.