Дружба

Александр Седанов
Расстояние не рушит настоящую дружбу!
Пускай даже если друг уехал на службу,
А тебе суждено в другой город отправиться;
Ваш крепкий союз не погубит красавица.
Ведь родной человек не уйдет просто так,
Ты вспомни как лазали с ним на чердак,
Как вы разбирали сей бескрайний бардак,
Как от злейших врагов отбивались атак.
Как весело время проводили вдвоем
И прыгали смело в любой водоем,
Как ездили всюду и ночью и днем,
Как про учебу кричали :"забьем!"
Я уверен , что дружбе ничто не помеха,
Чтоб ее сохранить НЕТ точных формул успеха
И если дружба для вас не потеха-
Вы любую проблему встретите порцией смеха!
Седан