Мы бессильны, пока правит бал криминал

Борис Басманов
                Эпоха Владимира П... 
                и   Дмитрия М...   

   « … в Москве 06.Х!.2010 г.  избит до полусмерти
   журналист  газеты  «КоммерсантЪ»   О.Кашин. 
   Генеральный   прокурор   Ю.Чайка   уверен,  что 
   «дело Кашина» будет раскрыто»         Из газет.   

    Любая оппозиция, 
              конструктивная тоже,            
    С «нашей» властью воюет, -   
                для  власти ВРАГ.    
    И  проблема  решается   
                именно так,   
    Если  ты  с  оппозицией,   
                … Мороз  по  коже!   

    Листьев  был  несговорчив   
                и  жертвой  пал.   
    Журналистам понять бы   
                сигнал  юстиции: 
    Правдорубы,   
           умерьте   свои  амбиции!   
    Мы  бессильны, 
            пока  правит  бал   
                КРИМИНАЛ…    

     10 ноября 2010 г.