Льстец

Ллилия Кирпикова
Слова как халва, как мед, что из уст рекой течет.
Обещания как из рога изобилия, все прелюдия.
Вот лжеца орудие, вспахивает , готовит почву.
Но увы ,время пришло сеять а его след простыл.
Урожай удался на славу кто трудился тому и слава.
У трибуны чтец ,он сам себя хвалит и орден получает.
Приглашает ,угощает вьется ужом ,это все он.
В стороне истинные герои ,они скромны ,честны.
Не ради славы их труд, они за Родину в огонь пойдут.
Лжец всех обошел, собрал славы урожай и в перед.
Он в думе, он за народ, лживый насквозь, не дай БОГ,
если страной правит такой вождь .