Прости

Георгий Грегори
Прости, я часто подвожу Тебя
Не по тому пути ступает нога
Но Тебе доверяю, сердцем любя
Твоя любовь мне так дорога;

Ты поднимаешь, когда я падаю
Ты знаешь, как сердцу больно
Хочу я быть Твоею отрадою
Любить и быть довольным!

Я близок к Тебе, и далек от Тебя
На лице моем ехидная улыбка
Но Твоя любовь прощает меня
И каждый раз новая попытка

Снова самого себя обманул
Мне трудно, но я не сдаюсь
В море суеты давно утонул
Прости, я вновь один остаюсь

Нет! Я знаю, Ты всегда рядом
Но грех не дает Тебя ощутить
Часто смотрю печальным взглядом
И только вера дает силу мне жить

Грешу больше, чем говорю «прости»
И разум наполовину испорчен
Знаю, только Ты можешь спасти
В Тебе я нуждаюсь очень!

Ты – успокоение моей души
Ты – лекарство от любого греха
Веру в Бога мне никто не внушил
И пусть говорят, мол, все чепуха.

Меня ждет вечность, здесь я гость
Пусть говорят, мол, несу ахинею
У меня при себе лишь малая горсть
И я довольствуюсь тем, что имею!

Как много ненужного знаю
Как много в жизни потерял
Но своих убеждений не меняю
Иисус Свою жизнь за меня отдал

Как много думаю не о том,
Мысли бегут впереди меня
Все хотят знать, что будет потом
И все в ожидании нового дня.

Давай на чистоту, без фальши
Тебя одолевают негативные мысли
Думаешь без Бога идти  дальше?
Ты сильно заблуждаешься в жизни

Я тонул, но Он вывел на сушу
Я очень счастлив с Богом быть!
Иисус – Тот, Кто спас мою душу
Не стыжусь об этом говорить

Бросаю в огонь больше дров
Знаю, однажды увижу Его наяву
Это не подбор красивых слов!
Он – истина, которой я живу!