России - жить, покуда светит Солнце...

Артур Наумов
Живём среди чудес, чудес не замечая:
нас одолел "прогресс", безбожьем убивая!
На тёплый унитаз мы променяли Душу,
а чувственный экстаз алтарь любви разрушил!
С бесчестием срослись, забыв скрижали Бога,
избрав дорогу вниз - в объятья эпилога!
Мы предали себя... своих детей сгубили...
и с жадностью огня спалили, что нажили!

Сторонникам плевел мы уступили место,
вскормили беспредел под маскою протеста.
Мы на своей земле заложниками стали -
опять страна во мгле... опять её... продали!
Но тех, кто нам "помог" - "свои" или чужие -
плачевный ждёт итог и годы роковые.
А вот России - жить, покуда светит Солнце,
а Солнце не убить и не испить до донца!

26.01.16