Ароматы цветов полевых!!!

Галина Шаболтас
Ароматы цветов полевых из далекого детства
Обернулась и взгляд показался до боли знаком
И от этого взгляда теперь ни куда мне не деться
Все заныло,душа заболела - о прошлом - о нем

Мы расстались с тобою нелепо, внезапно и больно
Что случилось? Но вдруг наступает какой то момент
Тридцать лет пролетели, но сердце мое беспокойно
Все из прошлого ждет и не как не дождется ответ

И твой взгляд мне напомнит , про ранние годы былые
Под дождем моросящим смеялась я звонко , кружась
Говорил- ты не бойся,что капельки эти грибные
Под стог сена бежали по лугу за руки держась

А сердца бились так,словно громкое звонкое эхо
Заглушало и дождь и грозу и шальной ураган
Но не знала, что будет так сильно и больно мне плохо
И чужие слова я приму все за правду- обман

Ты давно одинок и пришел в этот день на прощанье
На то место , где встретились наши с тобою сердца
И цветы полевые принес, как на наше свиданье
Но увидел меня и из глаз покатилась слеза

В этой жизни порой происходит нелепо и глупо
А любовь будоражит и сердцу покой не дает
Разбежались с тобою мы в разные стороны тупо
А душа нас обоих на старое место зовет

Я жила- не жила, эти годы мне как не родные
Но хотела с тобою быть в прошлом и думы все там
На тебя я смотрю, мои мысли вдруг стали хмельные
Я люблю тебя так, что теперь ни кому не отдам!

Я напевала под Виноградную косточку!! Писала в автобусе и проехала до конца- потом возвращалась- опоздала на работу!