Шанс изменить жизнь

Анастасия Стайкова
Белым клубком свернувшись,
Спит на моих коленях
Белая кошка,
Лапой закрыв нос.

В вихре кружа, бесшумно
Падает на аллею
Снег за окошком.

В мире, где разных судеб
Мчит круговерть - держись
Только за Вечность!

Скажешь: где после будем
Мне не дано решить.
Знай: каждый день твой -
Шанс изменить жизнь.

(с) Анастасия Стайкова