Я объявил тебе войну...

Евгений Семёнов 2
Я объявил тебе войну,
В надежде на завоеванье.
Открыв забрало в бой иду
За каплю твоего вниманья

Свой страх поглубже затая,
Готов вступить на поле боя.
Но речи дар теряю я,
Лицом к лицу с тобою стоя.

Пусть в жилах закипает кровь,
Твоей пощады мне не надо.
И избежать не в силах вновь
Я плена глаз твоего взгляда.

Итог войны уж предрешён,
И сердце защищать мне нечем.
Ведь я тобою был сражён
Ещё при первой нашей встрече.