лимерик про котика - антибиотика

Алекса Герасимов
Сиамский гладкошёрстый котик
Хозяйский обожал наркотик,
Мурлыкал,песни распевал,
Лапкой места больные мял,
Но свою кличку не любил - "Антибиотик"
.......................................................
С подругой Муркой по весне
На крыше при большой луне
Рулады выводил кошачьи страстно

Подруга в наркотицком сне
Лежала томно на спине
И тихо "мяу" ворковала "жизнь прекрасна"...

Там и нашёл их кровельщик Епишин
Когда пришёл менять гудрон на крыше.