Любимый голос

Татьяна Персиянцева
 Любимый голос зазвучал
 И будто все переменилось,
 И серый день вдруг светлым стал,
 И сердце чаще вдруг забилось.               
 Своим искусством свет несёшь,
 Блаженством душу наполняешь.
 Невзгоды все уходят прочь,
 Как только петь ты начинаешь.