Медицина бессильна

Татьяна Константинова 2
        Шуточный стих.

Вот это, Да! Я  снова  влип,
У Страны  признали  грипп,
Ни какой  -  нибудь, свиной,
Есть признак, что и я больной.

Из Страны сбежать не смог,
От  мыслей  этих,  занемог.
А может это снова "Путин",
Наслал на ЗАПАД чёрной мути.

Украл  бактерии   в   Одессе
И  заявил в какой - то прессе,
Что   из   пробирки   эмбрион,
Превратит людей всех в клон.

Теперь с востока обезьяны,
Бегут стадами, как бараны:
Немецких фрау победят
И  всю  Европу покорят.

Уж  начался  и  нефтепад,
И снова  Путин "виноват".
Чтоб жить без Сирии, Афгана,
Очистим С М И  мы от обмана.

Зачем   бомбите,  Господа?
Пусть будет Мир везде, всегда
И чтоб  прославить "медицину",
Придумайте от Зла вакцину!