Где то я потерян...

Антон Прочий-Прочерк
-Ты прости наверно.........
 Телефон разряжен.........
 Я была "инферно".........    
 Может вместе ляжем?..
      -И уснём мгновенно???
       Как морфин по венам
       Растечётся время
       Где на диком пляже
       Ты нагая,в креме
       Всё поёшь и пляшешь,
       Постоянно в теме???...
-Где ты там потерян,ведь в округе темень????
      -Здесь кошмар по стенам
       Моей кровью мажет,
       Мне пробили темя
       Злые привиденья-
       "Пошёл вон!!!" не зря же...
-СНОВА СТАНЕШЬ ТЕНЬЮ??????......