Феникс знамений

Альга
Нет ни конца, ни краю пути восхождений –
без стенаний,без стяжаний, без молений -
лишь тотално перезагрузка до обнуления,
и - обновление,  на грани самосожжения.

А за спиной уже без счета гряда ступеней:
сколько смертей, столько же - воскрешений.
Случалось всякое, да только из ада падений
словно вновь, восставала Фениксом знамений.