В музейных коридорах времени

Михаил Албулов
В музейных коридорах времени
Хранится то, что мне так важно.
Там мои сны и откровения
Во всех углах, под плиткой каждой

В музейных коридорах времени
Всё моё главное богатство,
Улыбок шёлк, сердец горение
Там, куда мне нельзя добраться.

Все мои взлёты и падения,
Раскинуты как паутинки.
В музейных коридорах времени
Везде рассыпаны песчинки,

И сколько их - познать неведомо.
Быть может, мы серьёзно влипли
И уже завтра до обеда я
Оставшийся песок просыплю?..

26 января 2016. 03.30.