уходя гасите свет...

Дима Проснись
уходя гасите свет,
и всё что светит потушите.
и по-скорее уходите,
закрыв забытый кабинет.

и шагая переулком,
не смотрите вы назад.
и впредь, покинув дивный сад,
не возвращайтесь на прогулку.

и коль любить вы не смогли,
захлопывая дверцу.
уходя гасите сердце,
которое вы подожгли.