Доброта

Артур Фридман
Всё чаще в последние время я стал замечать,
Сострадание слабостью люди стали считать.
Добрый поступок увы сейчас не в цене,
Своя рубашка ближе к телу, девиз в их голове.
Совершать добрый поступок - это радость дарить,
Что вообще может лучше этого быть?
Как бумеранг доброта вернётся к тебе,
Ты тоже можешь очутиться в беде.
Доброе слово ,поступок, внимания знак.
Частичку тебя оставят в чьих то сердцах.
Жизнь смысл имеет лишь только тогда,
Когда живешь ради кого-то кроме себя.
Никогда не поздно начать Добро совершать.
Начни уже жить, а не существовать.