Польза от снегопада

Воин Амбера
Польза от снегопада.

А снега - на зависть:
по попу и выше.
В снегу затерялись
и кошки. И мыши.

Собачий, я, лай,
 вдруг, услышу из будки:
- А. ну, откопай!
Что за... глупые шутки!

Копаю, в пальто.
И обрадуюсь, где-то...
Нашел молоток.
Потерявшийся... летом!