Замерзшая

Ребрик Анастасия
Сегодня с неба сыпалась вода.
Сотни литров
Каплями замезшими летели плавно вниз.
И все раззинув рты ахали: "какая красота!"
Куда не посмотри- кругом замерзшая вода.
Дети лепили фигуры разные,
Не боясь промочить рукавиц.
На что взрослые корчили рожи страшные,
Боясь ,уже до боли родных, больниц.
Все смеялись,играли, кружились,
Под лдинками мерзлой воды.
Будто, какое-то чудо свершилось,
Недоступное мне, но известно другим.
И я стояла обомлев,
Пытаясь разглядеть ту красоту.
А в это время, мир стремительно белел,
Подобно, чистому листу.
И детский смех запал мне в душу,
Когда кита замезшую большую тушу,
Слепила радостная детвора.
Тогда я поняла, что это не вода замезшая, а я.