Когда я смотрю на звёзды

Милена Шекян
Когда я смотрю на звезды,
Я чувствую волшебство,
Оно со мной рядом, близко,
И вроде бы далеко.

Когда я смотрю на звезды,
Мне совсем не хочется грустить,
По щекам моим льются слезы:
Я так счастлива просто жить.