Кузгту

Артур Фридман
Когда то вы сделали первый свой шаг,
В ставших родными до боли стенах.
Это был первый настоящий успех,
Ведь не всех берут в политех.
Началось золотое время , ваши лучшие годы,
Ваш первый глоток так долгожданной свободы.
Кто то выбрал клубы , гулянки и тусы,
А кто то студклуб или спорт у людей разные вкусы.
С тех пор уже больше чем три года прошло,
И лишь сейчас до вас вдруг дошло.
Что время учёбы безвозвратно уходит,
Тоска на душу постепенно находит.
Потом будет защита диплома, звёздный ваш час,
На площадь Волкова выйдете , диплом будет при вас.
И услышит город наполненный гордостью крик,
Лучшего политеха в мире я выпускник!!!