что делать? ответочка

Ксения Барышева
Было у меня одно ну очень тоскливое и вообще стихотворение "Что делать?"
Из того состояния я успешно вышла, пречитала, ужаснулась и написала ответку - список  того, что действительно сейчас надо делать.


Написать курсач,
Разобраться с собой,
Научиться играть в бадминтон.
Уничтожить пыль
И расчистить стол,
Днем учеба, а ночью - сон.
Вместо книжек фэнтези
Нужный текст,
И не надо над ним дремать!
Снова стать как в детстве -
Смелее всех,
И, как в детстве, не унывать.
Проводить экскурсии,
Сдать хвосты,
И не прятаться от проблем,
Сбросить лишний вес,
И цветные сны
Рассказать в своих книгах всем.