Я вас слышу, но не хочу вас слушать

Рэйми
И наша жизнь она без новизны,
Я так спал, что не видел весны.
Ее и нет наверно вовсе - это лето блефует,
Ты любишь океан? - Так полюби тайфун.
Вы все хорошие на вид,
Ухожены, видок довольно деловит.
И это классно, да, ты скажи спасибо маме,
Но а толку, когда в душе вы твари?
Ты забери мою последнюю ручку,
Мою последнюю строчку,
Не дай писать мне, укради этот дебильный почерк,
И ты увидишь как я резко гибну.
Ты пришел к нам с миром, где война.
Не мне стоять тут смирно, если ждёт она.
Готов отдать свое тело, продать свою душу,
Ты обрисуй меня мелом, ведь так для всех будет лучше.
Я вас слышу, но не хочу вас слушать.