Родители

Георгий Грегори
Родители… Порой мы их не понимаем,
Не ценим их нежную любовь
Вспоминаем редко, не обнимаем,
И иногда причиняем им боль

Когда нам плохо, то и им тоже
Мы этого можем не замечать
Не осознаем, что они всех дороже
Лишь можем нелепо им отвечать

Они не перестают нас любить,
Никто не думает о нас так, как они
Счастье – рядом с ними быть,
Берегите их, они у вас одни

Порой мы их не понимаем
Их заботу, что готовы нам дарить,
Не всегда советы принимаем,
И любовь, что должны мы хранить

Молитесь за родителей, молитесь
Никогда не оставляйте их одних
Своим счастьем с ними делитесь
Цените и любите родных!