Не жаль прошедших лет

Валентина Суханова Ассорти
Был вопрос ко мне такой...
Жизни прожито не мало,
Какие годы и в чем суть
Ты хотела бы вернуть?

Детство - нет! Всё неизвестно,
Юность - это интересно,
Но уже проблем не мало -
Влюбишься в кого попало.

Зрелость - годы эти,
Где профессии сюжеты -
Отношения при этом,
А потом - работа, дети...

Где предательство и дружба -
Пережить всё это нужно,
Где любовь и перемены -
Чувствам не найти замены.

Потихоньку показалось
Подбираться стала старость
И почувствовав, представив -
Нет! Всё это мы оставим!

Ничего менять не буду!
Всё как есть, пусть так и будет!
Да и  лет уже немало -
В жизни, ведь, всего хватало!

Каждый год - наше богатство,
Как прожиты - это знаем.
Что имеем - то храним,
Всё, как есть, оставим!

Вы подумайте! Простите!
Что-то изменить хотите?
Чтобы что-то повторить
И, при том, счастливым быть!