Ночь роняет шёлк на плечи

Галина Челобитчикова
Ночь роняет шёлк на плечи,
Тихо плещется прибой.
В этот тёплый летний вечер
Мы, счастливые, с тобой.
Лёгкий бриз слегка балует,
Воды зыбятся каймой,
Море ласково целует
Берег бархатной волной.
В даль несбывшихся мечтаний
Манит тайной млечный путь.
После тягостных скитаний
Рядом сядь. Со мной побудь.
Перемелется, что было,
На песке растает след,
И вчерашнее уныло
Канет в бездну прошлых лет…
В даль безбрежно-золотую
На рассвете побредём,
И забытую простую
Песнь по-новому споём.