Пускай

Екатерина Фантом
Пускай как собака на сене, -
Хочу, чтоб любил лишь меня.
Но знай: не подвластна измене,
Любовь моя день ото дня

Становится только сильнее.
И пусть загоняю вновь в гроб
Себя я - не будет больнее, -
Не бьет уже больше озноб.

Пускай я тобой одержима, -
Дышу потому что люблю.
Но злость порой неумолима, -
Прошу, прости ревность мою!

Пускай я мрачна и печальна,
Ведь все кровоточит внутри.
В строках своих не гениальна, -
По горло купаюсь в крови.

Метаюсь по простыне белой,
И снова сквозь зубы шепчу:
"Не быть мне Пречистою Девой..."
Подушку же вновь омочу

Слезами своими - ужасно,
Не думаю, что продержусь.
И все-таки будет прекрасно,
Коль чудо случится - дождусь.

29 октября 2013