Вступление к сборнику

Павел Разумов
В этом сборнике я хочу опубликовать несколько мини-статей, в которых я буду осуждать то, что заставляет человека деградировать, морально и физически разлагаться, и прославлять то, что помогает человеку развиваться и двигаться в перёд.

Первоначальное название сборника "Не могу молчать или эволюция от обезьяны к человеку".