Ветка..

Ека Питер
Ветка сирени трогала нежно стекло,
слёзные капли ливня стирая несмело,
Время..
куда-то зачем-то стекало легко. Мимо
всего и всех,
как всегда,
шило..
Ветром..
пронзая гОрода шпили и купола.
Снегом..
касаясь тайны, как лезвия бритвы.
Солнцем шлифуя небыль и.. колокола.
Время..
 
И рана, и бинт..
и
дыханье
молитв
всесильных