Безусловная свобода!

Валентина Глазунова
Безусловная свобода,
Это – счастье бытия!
Семья – клетка, для удода,
Для тебя и для... меня!

Далеко ходить не надо,
В каждом  истина  из нас!
Жизнь в гармонии – отрада,
Значит, пробил... добрый час!

Ключи счастья носит каждый,
С непорочною душой,
Он в любви всегда отважный!
Ум – свободный, где – покой!

Нет ему авторитетов,
Сам себе – авторитет!
Из друзей предпочитает...
Чудаков, в ком  - радость, свет!


Иллюстрация из интернета.