Джоан Харт

Наталия Комлева
С воем лезет из кювета,
Причитая: "Боже, где Ты!" -
И, размахивая руками,
По шоссе, шатаясь, чешет.
Уносись скорей с дороги,
Будь ездок ты или пеший.
Вдруг навстречу грузовик!
Блин! Откуда он возник!
Глянь, водила, - вот те раз! -
У Джоанны нету глаз.
Не моли меня, Джоанна!
Умирать мне слишком рано...


Как и "Вечно пьяный Бугенгаген", пародия на трилогию " Омен ".