сейчас

Константин Медведич
время течёт по спине
вместе с потом -
от быстрой ходьбы..
течёт по ногам
от частого топота.
с кровью течёт
непонятно зачем...
время крутится в колесе -
и всем понятно - за кем
последнее слово в эссе
на самую главную из всех тем..
время течёт по ночам
быстрей ,
чем вода по трубе..
оно - не кокон и не кочан,
оно - Ван Гог, изнывающий по тебе..