И было, и будет..

Саня Радуюсь
   Солнце и было, и будет светлым и грубым в мороз, про него мы вспомним, когда, набираясь слез (на морозе),   ждем то ли чуда, то ли автобус, который, вот уже с час греет улицу и сигналит, пробудить чтобы нас.
   Солнце и было и будет слишком приторно-сладким на вкус, в час, когда мы, как на сковородке,и, конечно, нам к морю курс,хотя бы на лодке..
   Солнце  И было и будет терпким как сваренный кофе, а сладкий он лучше на вкус..
   Солнце  И было и будет каждой весной давать нам 12 часов для пробуждения, ровно 22-го, а потом бы и в горы И чаю соленого и дымок...