Плачет свеча

Ева Александрова
От имени ЛГ)

Плачет свеча
воском горячим
вместе со мной.
Тени маячат.
Там на стене,
кажется, двое.
Это не мы...
О, как же больно!..
В комнате мрак.
Я - одинока.
Наша любовь
стала жестокой.
Сердце болит,
тело немеет,
и никому
в мире нет дела -
до глаз изумрудных,
от горя уставших,
до губ ярко-алых,
улыбкою вравших:
"Со мной все в порядке,
и не беспокойтесь."
А ночью тихонько
шептать: "Успокойте..."
Но кто же услышит
отчаянный шепот
о том, что душа, как
израненный сокол?
Разбитое сердце
ведь склеить непросто...
... И плачет свеча
оплывающим воском...



              (25.01.2016)