Помню о тебе всегда

Альбина Просмицкая
           Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

       ПОМНЮ О ТЕБЕ ВСЕГДА.
         (Другу юности).

      Я не забыла, помню вас,
      Глаза небесной чистоты.
      И будто слышу каждый раз,
      Что бесконечно любишь ты.

      Увяли дни, и жизнь прошла,
      Но вижу я твои черты.
      Я от тебя давно ушла,
      Но греют прежние мечты.

      Теперь ищу, не нахожу,
      Тот след ушедшей красоты.
      И в одиночестве брожу,
      И жду, когда вернёшься ты.