Момент

Игорь Волик
Пробежал мороз по коже бодрящий
Мы в тапках из подъезда вдвоем
Дым сигарет выпуская пленяющий
Смотрим на звёзды, куда-то идём

Нам не нужно ни слов, ни мыслей
Всё друг другу сказали давно
Зубы крепко от холода стиснув
Понимаем, нам не нужен никто

Ты идёшь впереди, я любуюсь
Согреваюсь видом твоим
Ты меня ни к кому не ревнуешь
Я тебя, не ревную к другим

Может вместе с тобой не навечно
Не заботит такой нас пустяк
Я пускаю из дыма колечки
Ты смеешься, называешь «дурак»

Может и не любовь это вовсе
Тогда нет на свете любви
Не хочу даже думать, что после
Я сейчас хочу быть твоим…