Гари Пуджа Ж!

Васыль Брыль-Кобзар
Говин дам гарных пуд жаб Ш.
Ах, я вж Шмило ж.
Да. Этта пайЛучьКа шь.
Ибо вгадил дуп 100 зь
Этим во, Х, сукно ль.
Да и во на: вона
Ля Мня зе сце й я, х, зика й б…
Ну, ню Халка ж пойКажь фсикда взь.

...га, ха-ха! Это ж я й сам
Тут вам да насаЧыйНяф сь.
А ны якась ГарБаха Ж.
Ды й яйшчэ Ж НасаТа Й.

... дык зайХодЦя зь к Мняф
Да й Кант Ахта В.
От дамо вжо КАВАВ Х!

... ну, тут у нас ИнДоЛог.
РогоЧитэ фш найДовШый:
Мак7 ГороВэць
В Ваши НГ Тони вмэр ж. Ну, а я но ж Вец здесь