что счастье есть

Нурлыбек Калиев
Что СЧАСТЬЕ есть ...?
Достаток и покой ...?
Быть может ...
Но тогда вопрос другой ...
В чем суть несложных этих категорий ...?
В стяжательстве безмерном ... чтоб усилить
Эффект того достатка ...?
Иль постой ...
Быть может , душу залепить
Чтобы покой
Сознание обрело ...
Но в этом ль дело ...?
Быть может , всё таки ,
В работе над собой ...!?
Чтобы искать и находить
Во ВСЁМ достаток ...
И покой ...
В согласии искать
С самим СОБОЙ ...!?

К. Н. М.
Ещё не стих ...
Но и уже не проза ...
Такая вот колючая мимоза ...