Для тебя

Иван Фирсов 2
Я проник,влюбился,соскучился
От одиночества ужасно измучился
Я живу и дышу лишь тобою одной
Я не хочу терять тебя ангел мой неземной.


Я встретил,я счастье постиг
Сердце моё алой зарею горит
Я растерзав свою грудь вырывая жестоко с корнями его
Теперь на века оно только твое.


Ты будь с ним нежна,ты его береги
Коль мы не вместе оно согреет в снега и дожди
Положа под подушку,ты услышишь тот стук
От которого,губы сольются,и исчезнет испуг!


А вспомни Морковка ты вспомни те дни и в сердце своём ты их сохрани
Как мы познакомились,как горели огни,как снежинки кружили в мечтах от любви
Тихим вечером февральской зимой
Ой,что ты делаешь девица со мной?!


Ведь всё в этой жизни не просто и всё неслучайно
Мы ошибаемся порой от отчаянья,
Мы маемся мчимся порой без оглядки
И все люди поверь ироничны душевны и падки.


А сейчас за окном время года Весна
Она роняет хрустальные слезинки как зеркала
Это с грустью,печалью очертание души
Наши встречи,чувства,мечты!


Хочешь о боле с правдой в глазах,я вижу тебя в своих снах
Вижу закаты и вижу рассветы,в этом мире кроме нас не не кого больше нет
А утром очнувшись,протерев чуть глаза
В холодной постели не ощущаю твоего я тепла.


А знаешь Галина,Галчонок,Морковка
Я без ума влюбился в тебя,так не путево и ловко
Хочу целовать,обнимать носить на руках
Вот так твой зайка выражает свои чувства в стихах!


Что же дорогая,любимая,сладкая
Самая желанная,нежная,краткая
Я сильно ревную и очень люблю
Твой облик,взгляд,частичку твою,на всю жизнь для себя сохраню!


Сохраню я улыбку,сладкий привкус тех губ
Тех,что страсть в блаженстве несут
Сохраню запах прелестных волос
Всё то что возбуждает будоражит от счастья до слез!


Пусть хоть и скверно,обидно,игра
Как же непредсказуема устроена жизнь и наша судьба
Повсюду оазис,везде миражи
А ты попробуй собрать осколки души.


Сможешь забудь,вычеркни из памяти меня навсегда
Только среди миллионной бестолковой толпы
Мои глаза будешь видеть всюду ты
Люблю,обнимаю,целую тебя,но всё до свиданье без ума от тебя!!!