Призрения

Руслан Чернухин
Кому-кому я был нужен?

В отчаянный Брошенный день,

День захлеснувший года,

Страха,ненавести,жестокости,

Бесчувственного бренного мира,

Бренного мира,тонувшего во лжи,
 
Бесчувственного осуждения,призрения,

Я вас прошу к себе,

Остановись,кто как не ты,

Переоценишь,поменяешь,

Наш бесценный Мир...
 

Автор:Чернухин Руслан Олегович