Чай с лимоном

Яков Шахов
Чай с лимоном люблю по утрам
пить из кружки с твоей фотографией,
новогодний презент от тебя...
А вообще я люблю с тобой завтракать.

Даже если омлет подгорел
или "мы на гавайской диете" -
это мелочь. Улыбка твоя -
самый вкусный десерт на планете!

Ну а если просторы Земли
нам преградой окажутся снова,
на меня с кружки той ты смотри.
Слаще чай будет пить мне с лимоном.

23.01.2016
#Елец

#ЯковШахов #стихи #поэзия #лирика