Жизнь-программа

Андариель
Вся жизнь - программа, где мы кодим
От обновлений системы часто уходим

Перестановка винды
Нам до звезды
Пусть стоит Windows7
Там проще коды

Бегунок своей мыши
Я, как обычно, кручу
И перемен не так сильно хочу

Карта памяти полнится
Я всё же чего-то жду

- Ты действительно помнишь все жизни?
- Я эту запомнить-то не могу.