А я устрою тебе встряску

Елена Бабанская
А я устрою тебе встряску
Ведь ты живешь и веришь в ложь
Сними уже скорее маску
Сама сорву.. ты это ждешь?

Ты думаешь что мне не видно
На самом деле ты другой
Осознавать.. мне так обидно
Ты этой маске стал слугой

Она тебя не защищает
Она лишает тебя воли
Она все чувства поглощает
Не выдает эмоций.. боли

Гордится маска.. а ты плачешь
Ты сам себе не господин
Я догадалась .. что ты прячешь
Проходит жизнь.. а ты.. один

Елена Бабанская