Жизнь

Таис64
«Жизнь есть игра!»-
Во мне звучит.
Не так проста…
Но время мчит.
Жизнь во мне
И страсть кипит.
Я не во сне…
Но жизнь спешит.
Жизнь здесь одна…
Размерен шаг…
Достигнешь дна…
Умрет душа.
Жизнь не предел…
А смерти нет,
Для тех, кто смел,
Жизнь - из потех.
Я верю в то,
Что жизнь –весна.
Если любит кто-
Жизнь не одна.
16.06.08г