8045С-8054С

Владимир Асиновский
№8045С
Мнения
- Ты знаешь, Сёма, я с женою развожусь,
Молчит с обидой, и причину не поймёшь.
- Я в мнении с тобою, Изя, расхожусь:
Ты где ещё такую молчаливую найдёшь?!

№8049С
Пора подумать…
- В Москве мужчин иль женщин больше проживает?
- Зачем тебе знать эти цифры по столице?
- Мой друг, меня уже мой возраст поджимает:
Мне двадцать лет…Пора определиться!

№8052С
Легко!!!
- Могла бы за богатого ты выйти дурака? –
У девушки мужик один спросил.
- Задача эта для меня проста, легка!
А много ли ты денег накопил?

№8053С
Страдалец
- Где будет летом отдыхать семья твоя?
- Дочь на Канарах, тёща же в Париж отправится.
На Кубу едет отдыхать жена моя.
- А ты?
- В парламенте всё лето буду париться…

№8054С
Ошибка
Неверно, что блоху когда-то подковал Левша:
Работ он крупных никогда не выполнял.
Талантливей и тоньше у него была душа:
Он на подковках своё имя написал!!!