Надоело быть вороной белой

Ольга Соколова 14
Мой любимый белый цвет
Поменяла я на чёрный.
Надоело быть вороной белой
Захотелося на время чёрной.

На мне чёрные одежды
Самые красивые цветы
Подарил на день рожденье ты.
Потемнели в комнате обои,
В прошлый год наклеены тобою.

И мои мечты с твоими
Стали прочь гонимы.
Поняла, что не любима.
Пусть снова дождь цветной пройдёт
Всё белым цветом обольёт.
И снова белая, как снег
И выше звёзд я улечу
Кого нибудь,но не тебя
С собою захвачу.
Не бойтесь этой высоты
Не упаду..
Ведь я за всё плачу
Хотя от счастья плачу.  1998г.