Татьянин день

Олег Минин
Эээх Танюха ты , Танюша , день твой выдался такой , медовуха тут рекой , наливай , давай другой , нет поглубже , вот такой , ректор всем нам разливает , про себя не забывает , веселуха и запой , то стандарт , ведь день такой , кто придумал , золотой , вот причастные ко дню , Универа на яру , то в семнадцатом веку , Лизавета , граф Шувалов , Ломоносов и они , сумашедшие студенты , под вопросом , нуу да нуу , где там знают достоверно , было б выпить , закусить , остальное барабану , пригласите дробью бить , ну же громче вы фанфары , день студентов , всем налить , с уважением к Татьяне , дню такому вечно быть ! )